O OUTRO NO CINEMA - Duarte, Rosália (Revista Teias, 2009)
Este artigo traz considerações sobre o modo propriamente cinematográfico deproduzir “imagens do outro” e sobre a contraface desse processo, gestada nointerior do próprio cinema, a partir das contradições que o atravessam: imagensque apresentam o outro pelo ponto de vista deste e contestam papéis e lugaressociais tradicionalmente estabelecidos.