AS RELAÇÕES EDUCAÇÃO ESPECIAL E EDUCAÇÃO INCLUSIVA - Mendes, Eniceia Gonçalves (Revista Teias, 2009)
Eniceia Mendes relata sua trajetória profissional na Psicologia e na Educação Especial, discutindo conceitos básicos de integração, educação inclusiva, ensino e consultoria colaborativos e comparando a educação oferecida aos alunos em situação de deficiência no Brasil e na França.