FOTOGRAFIA, SOM E CINEMA COMO AFECTOS E PERCEPTOS NO CONHECIMENTO DA ESCOLA - Amorim, Antonio Carlos Rodrigues de (Revista Teias, 2007)
Escrita-experimentação, derivada do encontro com textos, imagens e sons, composições de escolas e das experiências do diferir e dos devires estudante-professor, este artigo abre fendas e deseja esvaziar a substância da Educação, para, quem sabe, criar um pensamento sem sujeito. Nesta incerteza, a escrita fere-se pelos conceitos do filósofo francês Gilles Deleuze, e os trai.