Editorial - Paiva, Jane; Leonardi, Paula (Revista Teias, 2023)
Teias apresenta nesse número 74 a seção temática Políticas de docência para currículo na Ibero-América. A seção, que também dialoga com parceiros na seção Elos, discute cenários diversos ibero-americanos em perspectiva comparada e em tempos de (pós)pandemia, alargando horizontes, dada a relevância da temática em foco nesse número.