Editorial: Teias, 20 anos - Paiva, Jane; Leonardi, Paula (Revista Teias, 2021)
No movimento da memória, reencontrado um arquivo de Teias, da origem, ficamos tentadas a reproduzi-lo integralmente nesse editorial de comemoração dos 20 anos da Revista. De certo modo, porque nos vemos um pouco dessa maneira também hoje: presas por um fio, construtoras das Teias ao mesmo tempo em que capturadas em tantas tramas.