A era da curadoria: o que importa é saber o que importa! - Freire, Thalyta (Revista Teias, 2021)
No mundo conectado e digital, em acelerada mudança em que vivemos o acesso cada vez maior às tecnologias digitais permite que informações de toda espécie sejam obtidas das mais diferentes formas. E é pela a facilidade de acesso à informação e possibilidade de produção, que surge a necessidade de saber selecionar o que realmente importa. No livro “A era da curadoria: o que importa é saber o que importa!” o filósofo e educador Mario Sergio Cortella realiza uma conversa dinâmica, significativa e informal com o jornalista e criador do site Catraca Livre Gilberto Dimenstein, quanto à necessidade de saber selecionar o que realmente importa em meio à “avalanche informacional” da atualidade.