CON O SENZA “CORRIMANO? - Ponzio, Augusto; de Mello, Marisol Barenco (Revista Teias, 2019)
Dialogo che si è svolto nel marzo 2019, presso l’Università di Bari "Aldo Moro", in occasione di un incontro tra i professori.