Entrevista com Gaudêncio Frigotto: Nossa tarefa agora é recuperar a ‘Universidade Necessária’, a universidade que tenha o conhecimento como direito universal” - Nolasco-Silva, Leonardo; Adelia Miglievich Ribeiro, Adelia (Revista Teias, 2019)
Entrevista com Gaudêncio Frigotto: Nossa tarefa agora é recuperar a ‘Universidade Necessária’, a universidade que tenha o conhecimento como direito universal”