ENTREVISTA COM A PROFª DRª MARIA ASSUNÇÃO FLORES - Fontoura, Helena (Revista Teias, 2014)
Nossa entrevistada nesse dossiê FORMAÇÃO DOCENTE: MEMÓRIAS, NARRATIVAS E COTIDIANOS é a Profa Dra Maria Assunção Flores, da Universidade do Minho, Portugal. Doutorada em Educação pela Universidade de Nottingham, Reino Unido, é autora e coautora de vários livros, capítulos de livros e artigos em revistas nacionais e internacionais no âmbito da formação e desenvolvimento profissional de professores, identidade, profissionalismo docente e mudança. É membro da Comissão Executiva da International Study Association on Teachers and Teaching (ISATT) tendo sido eleita, em 2008, a representante para a Europa do International Council on Education for Teaching (ICET).