Até quando e aonde iremos com isso? Racismo institucional, vergonha nacional! - Soares Lima, Denise Maria (Revista Teias, 2013)
Resenha do livro Direitos Humanos e as Práticas de Racismo de Ivair Augusto Alves dos Santos. Brasília: Fundação Cultural Palmares, 2012, 380 p.