OS UNIVERSITÁRIOS: MODO DE VIDA, PRÁTICAS LEITORAS E MEMÓRIA - Dauster, Tania (Revista Teias, 2007)
O texto tem como objetivo discutir o papel da biblioteca universitária na formação dos estudantes universitários, tendo em vista a chamada crise da cultura do escrito e da leitura e questões relativas à transmissão do conhecimento acadêmico.