LA MODA COME LINGUAGGIO: INTERVISTA A GIUSY MENONCELLO - Santos, Maria Aparecida Cardoso; Zuccarello, Maria Franca (Revista Italiano UERJ, 2011)
Entrevista com Giusy Menoncello, consultora estilística / gráfica da indústria da moda e de instituições de ensino superior de moda. Intervista a Giusy Menoncello, consulente stilistica / grafica per alcune aziende d’abbigliamento e dall’insegnamento di stilismo e modellistica presso instituti superiori.