O esmiuçar de uma contradição viva - Polese, Pablo (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2014)
Resenha do livro  "Os limites do capital", de David Harvey, tradução de Magda Lopes - São Paulo: Boitempo, 2013, 592p.