Mulheres negras, violência e saúde mental - Bondezan Nogueira, Ana Carolina (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2024)
Resenha do livro Na mira do fuzil: a saúde mental das mulheres negras em questão, de Raquel Gouveia Passos.