Prof. Dra. Sônia Barros: resgatando a política de Saúde Mental no Brasil - Simões Cardoso de Melo, Ana Inês; Teixeira de Almeida, Ney Luiz (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2024)
Entrevista com a professora doutora Sônia Barros