No olho do furacão: dilemas e contradições das políticas sociais nos governos petistas (2003 a 2016) - da Costa, Guilherme Moraes (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2023)
Resenha do livro intitulado “No olho do furacão: as políticas sociais nos governos petistas (de 2003 a 2016)”, de autoria de Renata de Oliveira Cardoso.