“Saúde Mental e drogas em tempos de pandemia: contribuições do Serviço Social” - Silva, Evelyn Melo da (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2022)
Resenha do livro Saúde Mental e drogas em tempos de pandemia: contribuições do Serviço Social, organizado por Tathiana Meyre da Silva Gomes, Rachel Gouveia Passos e Marco José de Oliveira Duarte.