Eva Teresinha Silveira Faleiros na roda viva das lutas sociais - Scheffer, Graziela; Duarte, Marco José de Oliveira (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2022)
Homenagem à Eva Teresinha Silveira Faleiros.