Ana Maria Fernandes Pitta: mulher, nordestina, psiquiatra antimanicomial e militante da Reforma Psiquiátrica - Duarte, Marco José de Oliveira; Silva, Ana Paula Procópio da (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2022)
Entrevista com Ana Maria Fernades Pitta.