Crise e Pandemia - Guimarães, Karoline Claudino (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2021)
Resenha de MASCARO, A. L. Crise e Pandemia. Coleção Crise Pandemia. São Paulo: Editora Boitempo, 2020.