Guerra às drogas? - Ferrugem, Daniela (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2020)
O artigo em tela pretende abordar a guerra às drogas, debatendo os sustentáculos racistas desta guerra e a manutenção da hierarquia racial que ela provoca. Para isso, se deterá em duas dimensões da política proibicionista e belicista brasileira de combate às drogas, o genocídio e o encarceramento da população negra. Palavras-Chave: racismo; guerra às drogas; genocídio da juventude negra; superencarceramento.