A economia-política do racismo - Piedade, Diego da Conceição (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2020)
Resenha do livro O que é racismo estrutural? (Belo Horizonte: Letramento, 2018, 204 pp), de Silvio Luiz de Almeida.