O racismo na atualidade e o conhecimento como estratégia para seu enfrentamento - Raimundo, Valdenice José; Jesus, Dilma Franclin de (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2020)
Entrevista com Silvio Almeida.