RESENHA - A época do desenvolvimento - Lustosa, Isabel (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2010)
O moderno em questão: a década de 1950 no Brasil. Organizado por André BOTELHO, Elide Rugai BATISTA e Gláucia VILLAS BOAS. EditoraTopbooks. 411 ps.