Entrevista: O Constante desafio de decifrar a esfinge capitalista - César, Monica de Jesus (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2012)
Entrevista com o Professor Dr. Edmundo Fernandes Dias, Professor aposentado do Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP. Um dos importantes intelectuais na investigação e disseminação da teoria social crítica e, especialmente, do pensamento social de Antonio Gramsci