(Auto)Destruição do capital segundo Harvey - Londoño, Sergio Quintero (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2017)
Resenha do livro de David Harvey. 17 contradições e o fim do capitalismo. Boitempo Editora. São Paulo, 2016.