Entrevista - Cardoso, Ana Inês Simões; César, Mônica de Jesus; Becher, Mariela Natalia (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2014)
Entrevista com Asa Cristina Laurell, realizada virtualmente, via Skype, e por escrito, em novembro de 2013.