A Tortura no Superencarceramento Brasileiro: a prática de neutralização das “classes perigosas” - Carreiro, Gabrieli (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2025)
Resenha do livro A Tortura no Superencarceramento Brasileiro, de Fábio do Nascimento Simas.