Voltar ao Centro - Olina Dourado, Elziane; Rabelo Rangel, Júlia (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2024)
A pedido da autora e fotógrafa Julia Rabelo Rangel, por motivos particulares, estamos retirando o conteúdo da Mostra Fotográfica desta edição.