Resenha: O caráter social do valor - Gouvêa, Marina Machado (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2013)
Resenha do livro "Ricardo e Smith: sobre a teoria dovalor-trabalho", de Reinaldo Carcanholo - Vitória: EDUFES, 2012, 248p.