Resenha: Serviço Social e a questão agrária - Moreira, Elaine Martins (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2013)
Resenha do livro "Trabalho bruto no canavial: questão agrária, assistência e Serviço Social", de Raquel Santos Sant’Ana - São Paulo: Cortez, 2012.