Uma Leitura Imanente: “Karl Marx: uma biografia” por José Paulo Netto - Lomba, Evandro Ribeiro (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2022)
Resenha do livro Karl Marx: uma biografia, de José Paulo Netto.