Revisitando a reconceituação do Serviço Social na América Latina e em outros continentes pelo avesso da história - Furtado, Dayana Barbosa (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2022)
Resenha do livro A história pelo avesso: a reconceituação do Serviço Social na América Latina e interlocuções internacionais, organizado por Marilda Villela Iamamoto e Cláudia Mônica dos Santos.