Frantz Fanon e sua contribuição para o debate da Saúde Mental no Brasil - Caputo, Lara Rodrigues (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2022)
Resenha do livro Alienação e liberdade: Escritos psiquiátricos, de Frantz Fanon (São Paulo: Ubu, 2020)