Maria do Socorro Santos, um exemplo de vida, arte e trabalho na saúde mental - Vasconcelos, Eduardo Mourão (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2022)
Mostra Fotográfica das obras de Maria do Socorro Santos. Fotos cedidas por Eduardo Vasconcelos.