Trabalhadoras domésticas: saberes subalternos, tensões e resistências na cozinha da patroa - Lopes, Eliane Terezinha (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2019)
Resenha do livro Domésticas: cotidianos na comensalidade, de Maria Luisa Jumenez-Jimenez. Belo Horizonte: Letramento, 2018. 200 p.