Divisão Sexual do Trabalho: abordagens feministas sobre transformações e permanências de relações hierárquicas no Brasil e na França - Belo, Amanda Kelly (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2017)
Resenha do livro de ABREU, A.R. de P.; HIRATA, H.; LOMBARDI, M.R. (orgs.). Gênero e Trabalho no Brasil e na França: perspectivas interseccionais. São Paulo: Ed. Boitempo, 2016.