RESENHA - Brasil: o enigma enfrentado - dos Santos, Valdir Júnio; Ferraz Silva, Jeane Andréia (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2012)
Resenha sobre a obra "Um enigma chamado Brasil: 29 intérpretes e um país", de BOTELHO, A.; SCHWARCZ, L. M. (Orgs.). São Paulo: Companhia das Letras, 2009. 441 p