Na periferia do lugar - Oliveira, Marcelo (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2016)
"O que leva um artista a tratar de um ou outro tema específico? Em que medida a sua vivência e escolhas influenciam na obra?" DOI: 10.12957/rep.2016.25437