Desdobramentos sobre o trabalho em Marx - Braga, Henrique Pereira (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2015)
Resenha do livro Tempo, trabalho e dominação social: uma reinterpretação da teoria crítica de Marx, de Moishe Postone.