O fetichismo do trabalho não pago - Carvalho, Mariana Costa (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2015)
Resenha do livro Sem maquiagem: o trabalho de um milhão de revendedoras de cosméticos, de Ludmila Costhek Abilio.