Vida longa à cidade! - Brandt, Daniele Batista (Revista Em Pauta: teoria social e realidade contemporânea, 2015)
HARVEY, David. Cidades rebeldes: do direito à cidade à revolução urbana. São Paulo: Martins Fontes, 2014, 294p.