Por uma teoria social crítica, aberta e efetivamente global - Trindade, Lucas (Revista Direito e Práxis, 2026)
https://doi.org/10.1590/2179-8966/2026/95410 Resenha de: REGATIERI, Ricardo Pagliuso; OLIVEIRA, Lucas Amaral de (Orgs.). Teoria social e desafios pós-coloniais. Salvador: EDUFBA, 2024.