Revisitando temas centrais da obra de André-Jean Arnaud - Lebbos Favoreto, Ricardo (Revista Direito e Práxis, 2025)
https://doi.org/10.1590/2179-8966/2025/88186 [Resenhas] Revisitando temas centrais da obra de André-Jean Arnaud VILLAS BÔAS FILHO, Orlando. Direito, globalização e governança: uma abordagem a partir da perspectiva de André-Jean Arnaud. São Paulo: Almedina, 2023.