O capitalismo como ordem social e a atualidade do socialismo - Trindade, Lucas; Rabelo, Thaís Fernanda (Revista Direito e Práxis, 2025)
https://doi.org/10.1590/2179-8966/2025/88008 [Resenhas] O capitalismo como ordem social e a atualidade do socialismo FRASER, Nancy. Capitalismo canibal: como o nosso sistema está devorando a nossa democracia, o cuidado e o planeta e o que podemos fazer a respeito disso. 1. ed. São Paulo: Autonomia Literária, 2024.