O código comportamental:: que fatores legais e extralegais influenciam comportamentos humanos? - Cunha Filho, Marcio Camargo; Stewart López, Michael; Narici, Camila (Revista Direito e Práxis, 2025)
https://doi.org/10.1590/2179-8966/2025/86220 [Resenhas] O código comportamental: que fatores legais e extralegais influenciam comportamentos humanos? VAN ROOIJ, Benjamin; FINE, Adam. The Behavioral Code: The Hidden Ways the Law Makes Us Better or Worse”, New York: Beacon Press, 2021.