Supremacia Branca Nos Estados Unidos: Seu Legado Jurídico E Seus Custos Econômicos - Bell Jr., Derrick A.; Cozer dos Santos, André; Santos Ferrão , Renan; Lé Oliveira , Letícia (Revista Direito e Práxis, 2025)
[Traduções] Supremacia Branca Nos Estados Unidos: Seu Legado Jurídico E Seus Custos Econômicos White Superiority in America: Its Legal Legacy, Its Economic Costs Derrick A. Bell Jr¹ ¹ Harvard University, Cambridge, Massachusetts, Estados Unidos da América. Versão original: Derrick Bell, White Superiority in America: Its Legal Legacy, Its Economic Costs, 33 Vill. L. Rev. 767 (1988). Available at: https://digitalcommons.law.villanova.edu/vlr/vol33/iss5/2