Identidades da Constituição, lutas da democracia - Cintra, Reinaldo (Revista Direito e Práxis, 2024)
Resenha de CORBO, Wallace. Identidade constitucional: formação, transformação e crise da Constituição. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2022