“A Dívida Impagável”: Denise Ferreira da Silva e suas implicações para o Direito, ou reflexões sobre uma obra irresenhável - Silva Vilela, Ana Laura; Araújo Lopes, Juliana (Revista Direito e Práxis, 2023)
DOI: 10.1590/2179-8966/2022/69758 RESENHA “A Dívida Impagável”: Denise Ferreira da Silva e suas implicações para o Direito, ou reflexões sobre uma obra irresenhável FERREIRA DA SILVA, Denise. A dívida impagável. São Paulo: Oficina de Imaginação Política e Living Commons, 2019. Ana Laura Silva Vilela¹ ¹Universidade de Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brasil. E-mail: alaurasvilela@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1520-5917. Juliana Araújo Lopes² ² Universidade de Brasília, Brasília, Distrito Federal, Brasil. E-mail: julianaaraujolopes2@gmail.com. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0183-2012.