Brasil, a escolha pela guerra civil - Preussler, Gustavo de Souza (Revista Direito e Práxis, 2023)
DOI: 10.1590/2179-8966/2022/68266 RESENHA Brasil, a escolha pela guerra civil SAUVÊTRE, Pierre; LAVAL, Christian; GUÉGUEN, Haud; DARDOT, Pierre. A escolha da guerra civil: uma outra história do neoliberalismo. São Paulo: Elefante, 2021. 364p. Gustavo de Souza Preussler1 1 Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, Mato Grosso do Sul, Brasil. E-mail: gustavopreussler@ufgd.edu.br. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-0749-5715.